图书馆动态
新闻公告
    位置: 新闻公告   - 正文
图书馆党总支部举行中心组(扩大)学习暨“三严三实”专题学习研讨
本文发布于2016-04-08 16:09:12,您是本文章第个阅读者【字体:

    按照学校党委关于“三严三实”专题教育的安排,99日下午,图书馆党总支部在124会议室就“严以律己”专题开展学习研讨。会前总支成员认真自学了相关文件,在对照“三严三实”标准查摆梳理问题的基础上,结合工作实际开展深入学习研讨。龙方馆长作了中心发言,图书馆副科及以上干部参加了会议。         

龙方馆长首先传达了校党委《湖南农业大学“三严三实“专题教育工作有关事项的提示》文件精神,并要求总支部成员以从严从实的作风抓好专题教育,认真学习、深刻领会;紧密结合图书馆工作实际深入查找解决“不严不实”的问题;着力提升干事创业的“精气神”。要求图书馆全体党员干部:一是要明确守纪律、讲规矩的重要意义和基本要求;二是进一步抓好纪律,提高工作责任心;三是强调要大力提升图书馆服务创新能力,认真制订好图书馆“十三五”规划,全面落实各项改革任务;四是切实抓好“三严三实”专题教育,全面加强图书馆党建和思想政治工作。接着,他就“严以律己”,提出必须敬畏组织和人民,要认真查摆解决自身的问题,开门整改,带头落实出成效等方面作了中心发言。

与会人员围绕“严以律己”专题坦诚交流,结合工作实际通报各自“不严不实”的问题清单,明确了整改措施及努力方向。并表示一定做到对党忠诚,坚定信念,坚持党的路线,严守党的纪律。

                                       图书馆:李 煦

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]