图书馆动态
新闻公告
    位置: 新闻公告   - 正文
我校举行委内瑞拉赠送图书仪式(组图)
本文发布于2016-04-08 16:09:12,您是本文章第个阅读者【字体:

 

 

 

委内瑞拉使馆安赫尔·雷亚尔参赞向我校图书馆赠送《西蒙·罗德里格斯全集》 

 

委内瑞拉使馆安赫尔·雷亚尔参赞一行与我校图书馆和国际交流合作处老师合影 

本网讯(图书馆 李煦/文 胡国华/图10月22日,在图书馆124会议室举行了委内瑞拉向我校图书馆送图书仪式。仪式由王立志副馆长主持。委内瑞拉使馆安赫尔·雷亚尔参赞图里奥卡·马乔秘书,学校图书馆馆长龙方国际交流与合作处副处长易宣出席 

图书馆龙方馆长代表我校图书馆委内瑞拉使馆安赫尔·雷亚尔参赞一行的到来表示热烈欢迎,对委内瑞拉向我馆赠送《西蒙罗德里格斯全集》表示非常感谢。他说《西蒙·罗德里格斯全集》这套书对了解和研究拉丁美洲的政治和社会具有极高的学术价值,通过该书的赠送,丰富了我馆的馆藏,有利于我校师生学习拉丁美洲人民的思想和文化。 

委内瑞拉使馆安赫尔·雷亚尔参赞发表讲话。他希望通过与我校的文化交流对委内瑞拉农业做出贡献。他说2014年习近平主席访问委内瑞拉,将两国关系提升到战略合作伙伴关系,委内瑞拉总统马杜罗将《西蒙· 罗德里格斯全集》赠送给了习主席,并表示要面向中国三十所高校开展赠送图书活动,所以来到湖南农业大学书。希望通过这个活动拉近委内瑞拉大学与中国大学的关系,能够活跃文化和教育合作。他还对我校的热情接待表示诚挚的感谢。 

双方就农业学科领域的现状和未来发展、以及农业大学的办学进行了深入交流,均表示要把握机遇,携手前行,共同开辟美好未来。 

委内瑞拉使馆安赫尔·雷亚尔参赞向我校图书馆赠送《西蒙·罗德里格斯全集》。 

易宣副处长代表我校国际交流与合作处向委内瑞拉来宾赠送礼品。 

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]