图书馆动态
新闻公告
    位置: 新闻公告   - 正文
图书馆获评为湖南省文明窗口单位
本文发布于2016-05-03 08:49:37,您是本文章第个阅读者【字体:

  本网讯 近日,湖南省文明委通报了我省2015年文明社区(小区)、文明窗口单位、文明风景旅游区、文明集市、文明餐饮示范店评选结果,学校图书馆获评为湖南省文明窗口单位,是学校省级文明窗口培育的又一成果,为我校继教务处、新闻中心之后的第三个省级文明窗口单位。 

近年来,湖南农业大学图书馆认真贯彻落实上级有关精神文明建设精神,不断提升图书馆服务质量,改进图书馆工作作风,大力培育和践行社会主义核心价值观,提高全校师生文明素质和文化素养,开展了扎实有效的创建活动。在开展“微笑服务”和“专业服务”、树先进典型强化示范引领、执行“馆长接待日”畅通服务渠道、坚持“一校一书”阅读推广活动营造书香校园等方面取得了良好成效,连续三年荣获湖南省高等学校图书情报工作委员会颁发的湖南省普通高等学校 “一校一书——经典、精读、经世”阅读活动“优秀组织奖”和“阅读推广奖”,先后获得教育部“211工程”高等教育文献保障系统(CALS)三期“专题特色数据库”二等奖、“同方杯”湖南省高等学校图书馆“职业道德知识竞赛”组织奖、“CALIS全国农学文献信息中心三期项目建设贡献奖”、湖南省高校图书馆管理先进单位、中国农学会科技情报分会“先进团体会员单位”、“湖南省高校数字图书馆建设与推广利用先进单位”等荣誉,成为CALLS全国农学中心成员馆、湖南省图书馆学会常务理事馆、湖南省高校图工委常务理事馆、湖南省高校数字图书馆成员馆。1995年成为农业部首批科技查新工作站、2014年成为教育部科技查新站。 

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]