图书馆动态
新闻公告
    位置: 新闻公告   - 正文
《苦难辉煌 》——“一校一书”阅读推广活动主题图书读书心得征文比赛方案
本文发布于2017-04-28 10:24:05,您是本文章第个阅读者【字体:

一、活动时间

作品征集:58—91

作品评选:92—95

作品结果公示:96

二、参加人员

全校师生

三、征文要求

1、全校师生精读著作的《苦难辉煌》,撰写读书心得。心得体会形式不拘,题材不限,字数不限。

2、读书心得标题自拟,内容主题鲜明、感悟真实、观点正确、逻辑严谨,语言流畅。

3、征文必须是原创作品,未在正式刊物上公开发表过。如经查实征文是下载、抄袭、拼凑等,取消比赛资格,文责自负。

4、征文一律采用Word格式、A4页面。标题二号字、宋体、居中;标题下面署明“——读《苦难辉煌》有感”、三号字、宋体;再起一行署上学校、院系、班级(学生要求注明)、姓名,用小四号仿宋体;空一行,正文四号仿宋体。文章末尾写上完稿年月日和联系方式。

四、评选与奖励办法

1聘请相关专家组成评委会,从来稿中评选21篇校级优秀作品,并颁发“优秀读书心得奖”荣誉证书。推5篇(含东方科技学院1)优秀作品送教育厅参加优秀读书心得奖的评比(由教育厅颁发荣誉证书),校报将开辟专栏,刊登优秀读书心得作品。

五、征文比赛评分规则

1、作品要求内容要积极健康向上,可以反映出读者从《苦难辉煌》书籍中品味出人生道理或心中感悟。

2、作品在切题的前提下,达到中心明确,结构完整,语言通顺的要求,作品以满分100分为打分的基础原则,其中含基础等级评分(60分):根据作品的审题立意、内容、结构、语言四方面进行五等级评定得出分值;发展等级评分(40分):根据作品的整体是否丰富、深刻、文采、创意等四个方面进行评定分值。

六、稿件提交和联系方式

投稿地点:图书馆105办公室

电子投稿:476635906@qq.com

联系人:胡秀琴老师  余 礼老师

    话:84618147

 

 

 

                                  湖南农业大学图书馆

                                   2017426

 

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]