图书馆动态
新闻公告
    位置: 新闻公告   - 正文
湖南农业大学图书馆“新名堂”创客联盟首次招新
本文发布于2018-03-07 14:43:58,您是本文章第个阅读者【字体:

1226日上午,湖南农业大学图书馆“新名堂”创客联盟于芷兰公寓举行首次招新。本次招新围绕科技创新和创意策划的主题,拟招收对发表论文、创新创意或创业感兴趣的20名核心成员。招收人员不限学院,年级,专业,致力于为志同道合的同学打造一个互相交流和探讨的平台。本次活动得到了图书馆各位领导、老师的莅临指导,得到了“校吉他协会”的鼎力支持和“今天的早餐”的全程赞助。

微信图片_20180102160109.jpg

“新名堂”是大学生创客自主管理、自筹经费、自己运营的学术组织,其宗旨是联合广大追求创新、创意、创业的大学生,共同打造属于我们自己的学术成果、事业成果。同时,也为广大追求创新、创意、创业的大学生提供科技查新的知识服务,提供文献检索培训,提供就创想法孵化的交流平台。服务校园创客,做新时代的创客人是我们的信仰和精神。

微信图片_20180102153701.jpg

经过为期两天的活动,在我校大学生中获得了巨大的反响,咨询者络绎不绝。最后,有来自13不同院系的70余位同学填写了报名表。面试于1228日(星期四)中午12:30--14:30在图书馆406进行。在面试中,也以自己独特的方式充分展示了自己对科技创新和创意策划的理解,展现出当代大学生昂扬向上的风采,赢得了面试官们的一致好评。经过面试官们的民主协商和投票,最终16名同学脱颖而出,成为湖南农业大学图书馆创客联盟的新会员

虽然本次招新已经圆满结束,但是新名堂创客联盟的大门将永远打开,未来还会持续推出招新活动和其他活动,希望感兴趣的同学持续关注。

 

撰稿俞斌、沈超

指导老师:周新跃

201811

点击下载文件:
=相关文章=
 · 湖南农业大学图书馆“新名堂”创客联盟首次招新
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]