图书馆动态
新闻公告
    位置: 新闻公告   - 正文
我校图书馆正式开通Spischolar学术资源在线的使用
本文发布于2018-04-19 09:18:28,您是本文章第个阅读者【字体:

   学术搜索引擎能助力于科学研究,为促进本校师生更好的使用学术搜索引擎,我校图书馆正式开通Spischolar学术搜索在线的使用。

Spischolar学术在线主要由学术搜索和学术期刊指南两大功能组成。学术搜索整合了来源于出版社、数据库商及可开放获取的海量元数据资源,建立引文网络,可以实现检索文章、评价学术影响力、获取全文等服务。

学术期刊指南帮助用户评价期刊,快速准确选择投稿期刊,可以根据学术期刊提供的学科门类和期刊级别评价期刊。期刊提供SCI-ESSCIESIEISCOPUSCSCDCSSCI、中文核心等类别搜索,提供期刊社官网投稿链接。用户可以结合JCR、中科院分区表、影响因子等主流期刊评价体系综合衡量期刊学术水平。

检索实例:查找SCI-E最新收录的Agronomy(农艺学)Q2的期刊有21种。

 

Spischolar系统采用IP限制管理,校园网内可直接访问(访问入口1、访问入口2),校园网内注册个人账号,并在“账号管理”中提交“校外登录申请”,可以获得校外访问权限。

访问入口1www.spischolar.com

访问入口2:图书馆主页---外文发现

 

                                                          投稿人:图书馆

 

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]