文献资源
引进中文数据库
引进外文数据库
引进电子图书
试用中文数据库
试用外文数据库
联合目录数据库
自建特色数据库
田田阅读
    位置: 试用中文数据库   - 正文
开通NoteFirst文献管理软件试用的通知
本文发布于2019-04-26 16:03:24,您是本文章第个阅读者【字体:

 

试用截止到2012年2月

为了更好地为我校教学和科研服务,自即日起,图书馆为全校读者开通NoteFirst文献管理软件高级版的使用权,我校读者可以在校园网范围内使用此软件(通过校园网IP控制,下载时须注册账号配合使用),欢迎全校师生使用,为您进行文献查阅、管理、论文写作提供便利!

NoteFirst是新一代的网络版文献管理软件,其核心功能是帮助读者高效地利用数字文献资源:检索并管理所获得的文献资料;在撰写论文时自动插入引文标示,并且按照不同的期刊格式自动形成文后的参考文献列表。NoteFirst还在传统的单机版文献管理软件基础上,增加了好友之间的文献交流共享、知识卡片管理等功能,能够帮您与同事好友进行交流,共同寻找、开发和利用参考文献资源,实现科研协作。

NoteFirst全面支持国标,支持多语言方案,并支持SCIEI收录期刊所要求的双语参考文献自动形成等功能。 NoteFirst在结构上采用了网络版的设计,避免了用户在不同电脑中导入导出个人文献数据库的烦恼。

NoteFirst目前的版本是V2.0,软件以及教程下载地址为:

欢迎广大师生下载安装。 使用过程中如有问题可以通过NoteFirst的“服务与支持”网页获得教程,也可以随时发送邮件或添加技术支持的QQ以获得技术支持!

服务与支持: http://www.notefirst.com/faq/

技术支持邮箱: marketing@notefirst.com

技术支持Q Q2455501782

官方博客:blog.sina.com.cn/notefirst

官方微博: http://weibo.com/notefirst

 

 

 

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]