文献资源
引进中文数据库
引进外文数据库
引进电子图书
试用中文数据库
试用外文数据库
联合目录数据库
自建特色数据库
田田阅读
    位置: 试用中文数据库   - 正文
翼狐设计学习库
本文发布于2019-04-11 13:31:09,您是本文章第个阅读者【字体:

 

翼狐设计学习库,是由翼狐网300W用户认可的海量内容沉淀,加9年设计创新教育经验打造而成。行业一线从业人员的海量设计项目案例教学课程,可以对学校课堂上,项目经验学习教学较弱的缺点进行补充,最终目的为学生及老师需求服务。包含100000+视频教程、图文教程、最新前沿资讯、案例工程文件,一站式检索功能,快速找到logo设计或模型制作任何你所需要的学习资源。 

专注于服务高校视觉传达、环境艺术、动画、数字媒体、工业设计、游戏制作设计、室内设计、景观设计、数字绘画等数十个设计专业学生专业技能提升及其他电子商务、行政管理、新闻传播、市场营销、计算机应用、城乡规划等数十个非设计专业学生的职场设计技能学习。 

项目案例课程包含课程课件、素材等资料,学生可以自行下载,根据课程学习进度,边学边做;产品还提供学习答疑服务,对于学习中遇到的问题可以进去课程详情页对应社群,课程讲师在社群内不定时进行学习答疑。平台不定期举办大师线上直播课程,学生可以自行关注翼狐学习库公众号或网站留意直播课程时间。 

使用方式:1.学校IP范围内,直接点击使用;微信端可关注微信公众号直接使用 

2. 学校IP范围内注册,校外可登陆账号使用 

使用期限:2018-10-242019-06-30 

翼狐设计学习库试用地址:lib.yiihuu.com 

客服qq1983151284(解决更多学习疑问) 

微信公众号:翼狐设计学习库(获取更多学习及软件资料) 

 

关注翼狐设计学习库公众号 

获取更多学习资料 

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]