文献资源
引进中文数据库
引进外文数据库
引进电子图书
试用中文数据库
试用外文数据库
联合目录数据库
自建特色数据库
田田阅读
    位置: 试用中文数据库   - 正文
公元图片数据库开通试用函
本文发布于2019-05-23 08:41:49,您是本文章第个阅读者【字体:

产品名称:公元图片数据库

 

远程包库版试用链接地址http://www.adsoft.com.cn:88 

产品简介:

“公元图片数据库”,由专业图片编辑的筛选、编辑和组织整理,全部配备了全面、准确、规范的文字数据。本数据库预先收录的数字化图片资源,涵盖了历史、地理、社会、民俗、自然科学等诸多学科,科学分类组织成27个分库,目前分库有:《世界历史》、《军事》、《世界地理》、《世界艺术》、《世界建筑》、《世界文化遗产》、《世界自然遗产》、《中国非物质文化遗产》、《中国历史》、《中国地理》、《中国艺术》、《中国建筑》、《中国民俗》、《中华医药》、《宗教》、《工程技术》、《天文》、《航天航空》、《动物》、《植物》等。

迄今本数据库预先收录的数字化图像资源已超过100万张,涵盖了历史、地理、社会、民俗、自然科学等诸多学科,时间从人类的早期社会至当代的世界,这些高质图像经由专业图片编辑的筛选、编辑和组织整理,全部配备了全面、准确、规范的文字数据。通过“分库”和“专题”两种编排方式,这些包罗万象的图像被有机地组织起来,按照图书馆惯用的分类原则组织成数十个分库,形成一个容量巨大的人文知识视觉素材库,且随着版本的不断升级,分库的数量和已有分库的图像数量仍将不断扩充。

 

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]