文献资源
引进中文数据库
引进外文数据库
引进电子图书
试用中文数据库
试用外文数据库
联合目录数据库
自建特色数据库
    位置: 引进电子图书   - 正文
google电子图书
本文发布于2018-03-07 14:43:46,您是本文章第个阅读者【字体:

 

使用地址:http://books.google.com.hk/books

Google电子图书将图书分成三类:公共领域的图书(已经无版权限制的书籍)、出版商提供的图书,以及仍在著作权保护期内的图书馆的图书。

对于公共领域的图书,Google Print提供全文,以及全文的关键词检索,并给出收藏该图书的地方图书馆;

对于出版商提供的图书,Google Print提供全文搜索,提供含有检索关键词的那一页和该页的下几页,而并不提供全文,提供书的引文信息,该书的在线购买链接,以及出版商信息;
对于仍在著作权保护期内的图书馆的图书(未被出版商授权提供的),除提供全文的搜索外,只能提供一些含有关键词的片段,而不显示全页,此外还提供了收藏该图书的地方图书馆和其它相关信息。

 

 

点击下载文件:
=相关文章=
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]