文献资源
引进中文数据库
引进外文数据库
引进电子图书
试用中文数据库
试用外文数据库
联合目录数据库
自建特色数据库
田田阅读
    位置: 引进电子图书   - 正文
方正电子图书开通使用
本文发布于2018-12-28 14:51:36,您是本文章第个阅读者【字体:

方正Apabi数字资源平台面向各大图书馆,是用于构建数字图书馆资源整合服务的技术支撑平台,实现对于方正Apabi本地电子图书的资源整合和统一检索服务,实现对于信息规划、资源数字化加工、信息管理、信息发布、信息服务、用户权限认证等业务功能支持。

通过方正Apabi数字资源平台,图书馆可以基于整合信息资源,构建数字图书馆信息门户,开展个性化信息服务等扩展信息服务,提高图书馆的信息资源共享服务程度,提高图书馆信息服务的能力和水平。

目前中国90%以上的出版社在应用方正阿帕比(Apabi)技术及平台出版发行电子书,累计正版电子书近76万册,覆盖了人文、科学、经济、医学、历史等各领域。

 

    方正电子图书本地镜像使用地址:http://172.28.16.82:8088/Usp/

              远程访问地址:http://www.apabi.com/hunau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]