文献资源
引进中文数据库
引进外文数据库
引进电子图书
试用中文数据库
试用外文数据库
联合目录数据库
自建特色数据库
    位置: 引进外文数据库   - 正文
Springer数据库检索
本文发布于2016-04-18 10:30:56,您是本文章第个阅读者【字体:

使用地址2:http://www.springerlink.com

Springer电子期刊数据库是德国施普林格(Springer-Verlag)世界著名科技出版集团的产品,通过Springer LINK系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。Springer LINK电子期刊包含470种学术期刊,其中近400种为英文期刊。该系统收录1996年至今的期刊,对1996年以前的期刊将逐步开通。Springer LINK中的大多数全文电子期刊是国际重要期刊,它是科研人员的重要信息源。

注意:

    最近有部分老师反映spring数据库很多文章打不开,我们仔细检查了一下数据库。发现打不开的文章是如下情况:

 1.文章前面标记不为article 而是像chapter、book等字样的是不能打开的,因为我们没有购买此数据库的这些数据。

2.文章中部分期刊不是我们团购内容,这部分期刊在数据库中标识为前面有一个锁的符号。

3.文章中部分期刊出版月份已经到了2013年9月份或者更后面,这部分期刊数据只能预览,不能观看全文。

 除上面三种情况的其它数据都能观看全文,请师生员工在使用过程中注意以上三种情况是无法查看全文的。如果有其它情况不能查看全文的,请发截图到87432508@qq.com,或者致电0731-84618146。

如果读者确实需要查找全文,可将文献的具体信息按论文参考文献著录格式及个人信息(姓名、一卡通工号或卡号、身份、院系、电话等发送到图书馆负责文献传递服务老师的邮箱(hunndlibrary@126.com),通过文献传递服务获取全文,图书馆将对文献传递提供免费服务
 
点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]