文献资源
引进中文数据库
引进外文数据库
引进电子图书
试用中文数据库
试用外文数据库
联合目录数据库
自建特色数据库
    位置: 引进外文数据库   - 正文
ScienceDirect数据库
本文发布于2016-04-18 10:30:40,您是本文章第个阅读者【字体:

使用地址:http://www.sciencedirect.com/

  SDOL 数据库是由全球最大的科技与医学文献出版发行商之一的荷兰 Elsevier 公司出版,已有180 多年的历史。该数据库收录的期刊是国际公认的高水平的学术期刊,大多数都被 SCI EI 所收录。该公司近几年已经与 Pergamon North Holland Excerpt Medica 等著名出版社合并,将其出版的1700 多种期刊全部数字化,通过网络向用户提供服务。

目前,该数据库可供我校师生检索下载全文的有七大学科:1.农业与生物学 2.生物化学、遗传学、分子生物学 3.经济学、经济计量学、财政学 4.工程学 5.兽医学与兽医 6.商业、管理学、会计学 7.环境科学;

如您检索到的文献无法获取全文,可将文献的具体信息按论文参考文献著录格式及个人信息(姓名、一卡通工号或卡号、身份、院系、电话等发送到图书馆负责文献传递服务老师的邮箱(hunndlibrary@126.com),通过文献传递服务获取全文,图书馆将对文献传递提供免费服务。

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]