文献资源
引进中文数据库
引进外文数据库
引进电子图书
试用中文数据库
试用外文数据库
联合目录数据库
自建特色数据库
    位置: 引进外文数据库   - 正文
《SCI-科学引文索引》正式开通
本文发布于2016-10-20 16:30:27,您是本文章第个阅读者【字体:

 SCI-科学引文索引”使用通知

Science Citation Index? ( 科学引文索引, 简称SCI)是全球知名的科技文献检索工具,因为其开创性的内容、高质量的数据以及悠久的历史,使得SCI在全球学术界有极高的声誉。作为世界知名的引文索引数据库,SCI包含的学科超过170个,收录了自然科学、工程技术、生物医学领域内的8000多种高质量学术期刊,使用SCI能够轻松破解最新、最重要的科技文献在期刊与期刊之间、数据库与数据库之间以及出版社与出版社之间的壁垒,帮助科研人员能够轻松地找到世界范围内,自己研究领域最新、最相关、最前沿的科技文献,激发科研人员的研究思想,获取更多的研究思路。
SCI为索引数据库,如果读者需要查找全文,可将文献的具体信息按论文参考文献著录格式及个人信息(姓名、一卡通工号或卡号、身份、院系、电话等发送到图书馆负责文献传递服务老师的邮箱(hunndlibrary@126.com),通过文献传递服务获取全文,图书馆将对文献传递提供免费服务
使用地址: www.webofknowledge.com/
 
 
注意:如果打开网页链接速度较慢,请你更新IE8浏览器补丁,XP及2003环境补丁如下:
 
 
 
 
 
点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]