文献资源
引进中文数据库
引进外文数据库
引进电子图书
试用中文数据库
试用外文数据库
联合目录数据库
自建特色数据库
    位置: 引进中文数据库   - 正文
学科服务平台
本文发布于2015-11-30 15:38:36,您是本文章第个阅读者【字体:
 

使用地址:http://xk.nd.lib.hnlat.com/

   为了在图书馆与各学科用户之间建立直接的联系,掌握老师科研、教学工作对文献资料的需求,帮助广大师生充分了解和利用图书馆的资源和服务,图书馆开通了学科服务平台。

   学科服务平台内容按学科划分,涵盖学科馆藏文献资源指引、学科网络资源导航、学术热点追踪与评估、学科专家学者介绍、学院老师论文被SCI、CPCI-S(原ISTP)、CSCD等收录情况、学科资源一站式检索、学科资源荐购、学习社区等资源和服务内容。同时,读者可在平台上提交评价、意见及建议,与馆员进行实时交流,推荐好的资源站点与他人共享内容。

    目前完成的学科有七个:园艺学、农林经济管理、畜牧学、食品科学与工程、作物学、生物学、农林资源与环境。

点击下载文件:
反馈栏
 署名: 
 反馈:  【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。
  •   验证码  

    [发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]