index
本馆概况
文献资源
读者服务
党政公开
联系我们
友情链接
新闻公告
读者培训
一校一书
    位置: 新闻公告   - 正文
图书馆服务质量评价系统启动!
本文发布于2015-01-08 09:25:46,您是本文章第个阅读者。【字体:
   
    为了加强图书馆与读者的联系,全面提升图书馆服务水平和管理层次,更好地为学校的教学、科研提供强有力的文献资源保障,图书馆本着“读者至上,服务育人”的宗旨,以爱岗敬业、乐于奉献为职业准则,特推出了面向广大读者的“图书馆服务评价系统”,接受读者的监督,倾听读者的意见,促进馆员自律进取服务理念的构建,以共同营造和谐、雅致、文明的读书治学环境。
 
    评价对象:图书馆全体工作人员
 
    评价指标:分为服务态度、服务水平、服务质量、坚守岗位和佩戴岗位证五项;图书馆同时设有意见箱及馆长信箱,读者也可及时反应其它相关问题。
 
    评价方法:通过图书馆主页相关链接进入评价系统,读者凭一卡通卡号和密码(默认为1234)登录,登录成功后方可进行评价。每位读者一周内只能对同一位员工评价一次,并可发表留言。希望各位读者认真、客观、公正地做出评价。登录后请及时修改个人信息和个人密码。
 
    感谢您对图书馆的关注,您的每一次点评,都是对我们工作最好的支持!
 
    图书馆评价系统进入地址:http://172.28.16.221:8080/
 
点击下载文件:
反馈栏
署名:
反馈:

[发表反馈后,须经管理员审核通过才能浏览到反馈内容!]
【注】 发表反馈必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖反馈中的任意内容;
  • 本站有权在网站内转载或引用您的反馈;
  • 参与本反馈即表明您已经阅读并接受上述条款。